oppo manbet

地震发生在加利福尼亚州

类别: 加利福尼亚州 | Garlock故障 | 圣安德烈亚斯故障 | 地震故障和故障

2008年10月3日

与地震既均匀也不是全世界的地震一样(见博客2008年9月29日),加利福尼亚州也有一些地震区以及广阔的区域,基本上是所有地球震颤的。我们的国家实际上有明显的乐队和地震性集群,可以在地图地图上清楚地发现。

当然,所有着名的区域都是圣安德烈亚斯的错。它几乎一直都穿过金州,从南方帝国山谷的萨尔顿海到北甲普·蒙古多诺。乍一看,它看起来好像地震焦点沿着这个区域一样沿着恒星上的珍珠界定。但是要更加密切地看一点,发现圣安德烈亚斯的故障不仅仅是一个清晰的细线,而是一个构造运动区,这可能宽到几十英里宽。有时,该区域由几个故障组成,彼此平行。

地图显示加州地震性分布。

图1:加利福尼亚州的地震性和缺失(USGS)

图片在洛杉矶盆地中变得浪费。原因是洛杉矶下的地壳沿着数十个短断层段开裂,其中许多尚未由地震师命名。San Andreas系统和La盆地地震的终极原因是太平洋板滑动北美板的滑动,每年速度约为2.5英寸。

在圣安德烈亚的故障在北方结束的地方,地震性像大象的蒙古多诺西部一样迷走进入太平洋。在那里,“门膜骨折区”接管构造板的稳定载玻片。

沿着加州南部的横向范围的Garlock故障发生了其他清晰的地震曲线,沿着欧文山脉的延续,进一步沿着塞拉尼达达的陡峭的东部侧翼。地震只有在板的滑动中没有造成的,而是也是塞拉尼亚达的缓慢提升的结果,这在过去几百万年里发生了。

最后但并非最不重要的是,加利福尼亚州的第三类地震。这些调节器可以在Yosemite东边的Mammoth Lakes附近的Mammoth Lakes边境周围的集群中找到,以及在Ridgecrest附近的COSO领域的较小程度上。这些大多数小Quakes的原因是火山和地热活动的残余物,就像猛犸象旁边的不安的长谷火山口,这在760,000年前吹嘘了巨大的火山喷发。(HRA007)