oppo manbet

泥盆和圣安德烈亚斯故障的末端

类别: 索尔顿湖 | 圣安德烈亚斯故障 | 地震故障和故障

2008年11月4日

泥罐照片。

像这样的泥盆可以定义圣安德烈亚斯故障的南端(照片:Horst Rademacher)

对于800英里 - 给予或采取一些 - 圣安德烈亚斯故障通过几乎全长的黄金状态运行。在一端,它停在蒙古多诺,在那里,Gorda Plate禁止其延伸到北方(从200oppo manbet8年10月27日查看Seismo Blog)。另一端也恰恰是众所周知:表面的故障痕迹的所有地质证据都消失了大约2.5英里的孟买海滩,一个孤立的哈姆雷特,帝国县萨尔顿海的东岸人口少于400个。在这一点的西北地区,故障不仅在表面上可见,而且在深度上达到数千个微焦点。然而,消失点的东南部,沿着圣安德烈亚的罢工的地震性突然停止,只是为了将几英里向西跳到了帝国故障,这将加利福尼亚南方连接到科尔特斯海。

地图显示南加利福尼亚州的故障

圣安德烈亚斯故障系统的南端。MP标志着皇家野生动物区泥盆盆的位置。SAF - San Andreas Fault;BSZ - Brawley地震区;if - Imperial Fault。地图改编自SCEC.

至少是几个月前普遍接受的观点,当帕萨迪纳美国地质调查办公室的两个地球科学家发表了一个非常虚暗的主题的研究。多年来,大卫林奇和肯尼斯·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·哈德·斯坦斯在孟买海滩南部的东南岸的荒凉帝国野生动物区中遭受炙热的热量和窒息沙尘暴。这个地方可能是在鸟类观察者中最着名的,当候补水禽使用该地区作为其太平洋飞行器的休息场所时,他们在这里涌入。但该地区也含有数百个圆形孔,其中没有一个人。相反,来自地球内部,大多数二氧化碳和水蒸气的气体,从孔的中心嘶嘶声,通过装满泥泞的地面水的坑。泥盆或泥火山,因为这些特征在地质术语中众所周知,这在这方面如此丰富,所以在曾经从他们身上发射的二氧化碳施加的地方曾经捕获过冰冰。

两位研究人员对野生动物保护区的所有泥浆罐进行了详细的清点,记录了它们的气体,并观察了它们起泡和喷出充满气体的液体泥浆的方式。他们还用GPS接收器测量了每个泥盆的确切位置。当林奇和哈德纳特最终在地图上标出他们所有的泥盆时,他们注意到一个奇怪的现象:大多数泥盆像尺子一样笔直地排列着。它们的路线也恰好是圣安德烈亚斯断层的延伸,目前已知的尽头位于野生动物区西北方向近20英里处。研究人员得出结论,世界上最著名的地震断层很可能是在一片起泡的泥浆中不起眼地结束的,因为它太弱了,在该地区不会产生任何重大的地震。(hra015)