oppo manbet

最大的地震演习

类别: 加利福尼亚震撼 | 准备,风险和危害

2008年11月10日

在孟买海滩发生的事情可以发生在圣安德烈亚斯的一端的那个微小的哈姆雷特(见2008年11月4日的博客),对洛杉矶的繁华巨大度过了150英里的喧嚣距离?也许是沙尘暴?或者在萨尔顿海洪水?好吧,如果你相信来自南域的十几个地震论家,那么在孟买海滩发生某些事情时,Tinseltown和它的所有郊区都将被摇摇欲坠。来自美国地质调查的帕萨迪纳办事处的Lucille Jones协调,这些科学家在加州南部的一个真正大地震中寻找最有可能的情景。他们发现圣安德烈亚斯故障可以在孟买海滩附近的南端开始破坏。如此多的构造能量目前在该部分中存储了一旦破裂开始它可能不会停止超过2分钟。在此期间,地震的破裂前方将以每秒2英里的令人难以置信的速度,沿着方式发出地震波。破裂头部前面的破坏性波将像船的弓箭一样积聚。

颜色编码显示南加州震荡场景的震动强度。

当破裂终于停止时,在120英里长的San Andreas Fault的直接附近的地面将转移到44英尺。数十种高速公路,铁路线和公用事业隧道将被销毁它们所抵消的地方。在南域各地,与震荡相关的强烈震动为此幅度7.8地震将达到大幅度的轰隆2200万人居住在该地区。无数的房屋,立交桥和水坝都会受到严重损坏或摧毁。电力和水将出几周。毫无疑问,这种地震将是最致命,最昂贵的自然灾难,以达到美国。

像这样的情景不仅仅是一个学术练习。在未来30年内,在加利福尼亚州的南部将发生这种幅度的概率将计算近100%。正在做什么来处理不可避免的?本周四至今,百峰,数百名政府机构,学校,私营企业,医院,养老院和许多居民将加入这个国家曾经见过的最大的地震训练。虽然成千上万的人“鸭,覆盖并持有”作为“伟大的南加州震撼”的一部分,但国家的应急服务和其他公共和私人实体办公室将根据上述M 7.8地震练习对情景的反应。南方的经验教训不仅适用于南加利福尼亚州。虽然海湾地区的大地震目前被认为不太可能比洛杉矶更少(见2008年10月10日的博客),我们的地区将 - 毫无疑问 - 总有一天会被摇动,至少会摇晃。虽然这种地震是不可避免的,但对你的伤害和你的家庭不是。了解如何在震荡网站上的提示保护自己和您的家庭。(HRA016)